Ein köstlich inspirierender Wochenstart

Montagmorgen im Kreativgarten: Alle Frühaufsteher im Kreativgarten-Netzwerk (für einige mit langer Anreise war’s wirklich sehr früh) wurden am 21. Oktober 2019 mit einem besonders leckeren Frühstück belohnt. Gebratene Zucchini mit Kichererbsen und Vogerlsalat, Eierspeise mit Avocado und Kresse, Porridge mit karamellisierten Äpfeln waren nur einige der Köstlichkeiten, die wir gemeinsam zubereitet haben.


Was ein ausgewogenes Frühstück ausmacht, warum warme Gerichte besonders bekömmlich sind und welche Nahrungsmittel uns Energie für den Tag liefern, erklärte uns Heide Maria Vendler heilsam kochen beim Frühstücken an der liebevoll gedeckten Tafel.


Während wir uns Buchweizenpancakes mit Beeren und Apfelmus, frischgebackenes Brot mit Linsenaufstrich und Apfel-Quitten-Punsch schmecken ließen, blieb auch ausreichend Zeit für inspirierenden Austausch und nette Gespräche. Alles in allem ein rundum gelungener Start in die neue Woche.

Zurück
Zurück

Weihnachtsfeier und Relaunch-Party

Weiter
Weiter

Ordnung muss sein: Buchhaltung und Flipchart aufräumen